陆战队少校-彭庭华博客
网络辩论-是以短讯方式在键盘操纵下的战争
http://pth188.blog.ifeng.com

留言


  • user60434820

    2015-05-27 16:32:54 说: 您好,我是铁血网的编辑(网址可以百度铁血网),铁血网是一个拥有过一千五百万注册用户的军事网站,我们看到您的一些时事热点评论十分精彩,且文章性质属于我们军事时事网站网友十分喜爱的,所以想邀请您来我们的网站发一下您的文章,如果您开发文章我们会将您的文章推到首页,届时会有数十万网友看到您的文章的,期待您的回复/:

    回复 删除


  • 阳光一号

    2015-04-25 11:39:06 说: 糖尿病即红眼珠的人咒孽人可以吸收人间人的精气(灵气)可以变为蓝眼珠的人,看到蓝眼珠的人即是诅咒深重的邪恶人士,各位网友们请注意,现在全国各地(最甚为广东一带)有这么一群吸取人灵气的人,他们是没有什么亲情及感情的,也可以说没什么人性的,他们是一群精神魔病的人。 有科学依据,因为糖尿病是肾阴虚即是阴精虚阳火亢盛 那胰岛素也是一种元阴也就是肾阴精 元阴不足就会幻听即是精神分裂症 黑眼睛的就是阴阳平衡的人,是健康的人,黑眼睛的是仙人,红眼尤甚的是眼蓝的人是巫人。请大家朋友们宣传下吧!

    回复 删除


  • qqq54514

    2014-09-22 11:15:38 说: b里钻出你整个猪头,震惊你妈!

    回复 删除


  • lijuyi

    2014-08-24 11:04:14 说: 希望能看到不含淫意的好文

    回复 删除


  • 易淘食33

    2014-08-18 13:07:00 说: 呵呵,路过,超值超划算复制博名到淘宝网搜索即可!~

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2014-08-17 11:32:12 说: 日本国有化钓鱼岛就是向中国宣战了可以确定了

    回复 删除


  • 孝感好汉

    2014-08-11 10:12:21 说: 说的太好了!兄弟挺你!

    回复 删除


  • 停在远处

    2014-08-08 10:59:00 说: 错别字太多,发前也不认真校对。

    回复 删除


  • 凡人之路

    2014-06-19 07:12:09 说: 看望、问好。

    回复 删除


  • 美日

    2014-02-22 06:58:27 说: 还是养奶牛吧

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

陆战队少校

欢迎您来到我的博客空间【少校时评】专栏。军事评论仅代表个人观点,欢迎大家理性评论,有不同观点的朋友,敬请不要粗言相勃!笔者为多家网站、媒体、军刊特邀军事评论员,感谢大家的支持!陆战队少校-彭庭华。 转摘文章必须联系作者,请尊重知识产权。QQ:77351695